中華印經協會相關網站  

版權聲明:

本網站資料是佛教及多年來海濤法師弘法的精神傳遞,皆是免費結緣,本是推廣給更多人關看,因有心人士盜拷下載、列印、並販售,以致損壞本意。

為防止有心人士盜拷訂定些規範:

(一、)在瀏覽或使用本網站時,視同使用者已完全接受並瞭解本聲明中所有規範、中華民國相關法規、一切國際網路規定及使用慣例,並不得為任何不法目的使用本網站。

(二、)在限於個人及非商業目的的情況下,使用者可依智慧財產權法律之相關規範,自由瀏覽及使用本網站,但如涉及利益時,勿觸法律,如有問題請自行負責。

(三、)任何商業機構或團體,不得以任何形式轉載、重製、散布、公開播送、出版或發行本網站內容,因為本站提供一切皆為免費結緣品,並非營利事業。

(四、)本網站內所有刊載內容,文字、圖像、影音及程式等之版權,除特別指明外,網站內的所有內容,均為中華印經協會製作,擁有製作財產權。

(六、)本網站內以超連結(hyper link)方式向外所連結的網站之著作權屬原該網站建構或維護單位所有。

如有任何使用上之疑慮,請洽電子信箱:sutra@lifetv.org.tw

服務程序:

(七、)免費結緣品索書流程:
※電話登記注意事項請依次說明:(1)品名 (2)編號 (3)數量 (4)姓名聯絡地址及電話